Los extraños pueden ver sus publicaciones de Facebook incluso si no son amigos

Si eres un usuario de Facebook, sabes quiénes son tus amigos en la plataforma de redes sociales, pero ¿sabías que extraños podrían estar siguiendo tu cuenta sin que te des cuenta?



La función 'siguiente' permite a cualquier usuario con una cuenta de Facebook suscribirse a su cuenta para que sus actualizaciones públicas aparezcan en su suministro de noticias, incluso si no las ha aceptado como amigo. Esto incluye fotos públicas y publicaciones que usted mismo cargue, así como cualquier comentario que deje en la publicación pública de otra persona. La parte aterradora es que, si tiene la función habilitada, cualquier persona en la plataforma de redes sociales puede seguirlo a menos que los haya bloqueado. Las personas que te envían solicitudes de amistad también comenzarán a seguirte automáticamente, incluso si ignoras o eliminas su invitación inicial para ser amigos. ¡Ay!

Para saber exactamente quién te está siguiendo, haz clic en 'Amigos' debajo de la foto de portada y luego haga clic en 'Seguidores'. Si no ve esta opción, significa que no tiene seguidores. Si lo hace, aparecerán en una lista como esta:



Texto, Fuente, Línea, Producto de papel, Papel, GoodHousekeeping.com

Si tiene seguidores, la única forma en que puede evitar que se suscriban a usted es bloqueándolos individualmente, pero es importante recordar que solo pueden ver las publicaciones públicas y los comentarios que haya publicado. Puede ver cómo se ve su línea de tiempo para estos seguidores yendo a ' Configuración '-' Publicación pública ' y haciendo clic en el enlace en la parte inferior de la página.

Texto, fuente, línea, número, captura de pantalla, GoodHousekeeping.com

Para bloquearlos, vaya directamente a su perfil y haga clic en el '& hellip' junto a 'Mensaje' debajo de su foto de portada.

Texto, fuente, captura de pantalla, tecnología, marca, multimedia, GoodHousekeeping.com

Si desea evitar que las personas puedan seguirlos todos juntos, puede desactivar fácilmente la función yendo a ' Configuración '-' Publicación pública '-' Quién puede seguirme ' y cambiando de 'Público' a 'Amigos.' También puede cambiar la configuración de quién puede comentar sus publicaciones y fotos y de quién recibe notificaciones en esa misma pantalla.



regalos para suegra quisquillosa
Texto, Azul, Fuente, Línea, Número, Captura de pantalla, Medios, Tecnología, Paralelo, Página Web, GoodHousekeeping.com

Para futuras actualizaciones de estado, puede asegurarse de que solo sus amigos vean las cosas que publica cambiando el ¿Quién debería ver esto? opción a 'Amigos' directamente en el borrador del post.

Texto, fuente, página web, captura de pantalla, sitio web, software, tecnología, dispositivo electrónico, multimedia, medios de comunicación, GoodHousekeeping.com

Vaya, privacidad restaurada.

Editor de tendencias y reseñas Lindsey trabaja con el Good Housekeeping Institute para probar y revisar productos como electrodomésticos, ropa de cama, artículos para bebés y más.Este contenido es creado y mantenido por un tercero y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io Publicidad - Continúe leyendo a continuación